Privacy

POLITICA DI PRIVACY
Il sito autoriparatoriorganizzati.it rispetta la tua privacy e si propone di proteggere le informazioni personali che fornisci usando il sito autoriparatoriorganizzati.it ed i suoi servizi.
Noi non venderemo e non metteremo, a disposizione di terze parti, i tuoi dati personali per scopi commerciali senza avere il tuo esplicito consenso.
Ti preghiamo di leggere con attenzione questa Politica di Privacy per conoscere meglio il modo con cui noi proteggiamo le tue informazioni personali. Visitando questo sito tu accetti i termini e le condizioni di questa Politica di Privacy. Se tu non sei d’accordo con la nostra Politica di Privacy ti preghiamo di non accedere a questo sito e di non usare i suoi servizi.
Politica di Privacy
1 – Premesse.
1.1. Qualsiasi dato o informazione inviata o trasmessa al Titolare, sarà trattata per le finalità strettamente connesse all’inserimento annunci (o altre funzioni primarie del sito) e nel rispetto delle vigenti disposizioni in materia di privacy. Ai sensi del d.lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali,  Elettrica Emmeeffe Srl con sede in Tavernerio Via Urago 13, è il titolare del trattamento dei dati personali.
2 – Raccolta dei dati.
2.1. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli. Il sito autoriparatoriorganizzati.it riceve e registra in automatico sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall’utente, compreso l’indirizzo IP, il browser usato, il provider di accesso, la data, l’ubicazione, le pagine del sito viste le informazioni relative ai cookies, ed altri parametri. Queste informazioni saranno trattate solo da questo sito e ad uso interno, e serviranno per consentire la navigazione sul sito e migliorare la qualità dei servizi offerti agli Utenti.
3 – Integrità e riservatezza dei dati.
3.1. Al fine di salvaguardare la privacy e l’integrità dei tuoi dati, le informazioni relative al tuo account sono protette da password criptata.
4 – Richieste legali.
 4.1. Il Titolare collabora con le forze dell’ordine e con altri soggetti pubblici e pubbliche autorità per far rispettare ai propri Utenti la legge, i diritti degli altri Utenti e di terzi soggetti, compresi i loro diritti di proprietà intellettuale. Pertanto, i dati personali dell’Utente potranno essere comunicati a questi soggetti pubblici, nel caso in cui ciò sia necessario per finalità di difesa, di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati, nel rispetto delle norme che disciplinano questa materia. Questi soggetti pubblici a livello locale, statale ed internazionale hanno il diritto di richiedere ed ottenere le informazioni personali che riguardano gli Utenti anche qualora ciò sia necessario o opportuno per investigazioni o accertamenti relativi alla commissione di truffe, frodi informatiche, alla violazione di diritti di proprietà intellettuale, ad atti di pirateria informatica o ad altre attività illecite, che potrebbero esporre il Titolare o i nostri Utenti a responsabilità legali, civili o penali.
5 – Uso dei cookies.
5.1. Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito che lo ha inviato ogniqualvolta che effettui una connessione successiva. Questo sito potrebbe utilizzare dei cookies per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli Utenti stessi.
6 – Newsletter.
6.1. La newsletter è un messaggio di posta elettronica che viene inviato occasionalmente e gratuitamente agli Utenti che ne hanno fatto richiesta, contenente informazioni e novità sul Servizio. L’Utente potrà iscriversi alla newsletter inserendo il proprio indirizzo e-mail nella sezione del sito dedicata alla newsletter e cliccando sul tasto iscriviti.
6.2. L’Utente potrà in qualunque momento cancellarsi dalla newsletter seguendo l’apposita procedura descritta in ogni e-mail della newsletter, o inserendo il proprio indirizzo e-mail nella sezione del sito dedicata alla newsletter e cliccando sul tasto cancellati.
6.3. La newsletter del sito potrebbe contenere dei messaggi pubblicitari di terze parti e links di terze parti. Questi links non sono sotto il controllo di questo sito, ed il Titolare non è responsabile del contenuto, del materiale e di ogni informazione presente nei siti delle terze parti.
7 – Cancellazione dei dati.
7.1. Tramite una richiesta diretta da parte di un Utente, il Titolare disattiverà l’account personale dell’Utente in questione e cancellerà tutte le informazioni di contatto e le informazioni economiche.
Per far si che l’account venga cancellato l’Utente dovrà:
a) inviare via e-mail la richiesta di cancellazione ad uno dei seguenti indirizzi di posta elettronica: info@elettricaemmeeffe.it;
b) inviare la richiesta di cancellazione tramite l’indirizzo e-mail usato in fase di registrazione dell’account;
c) specificare nella richiesta, in modo esplicito, di voler cancellare l’account;
d) indicare nella richiesta il login con cui si è registrato sul sito autoriparatoriorganizzati.it;
L’account dell’Utente sarà cancellato appena possibile in conformità alle Condizioni Generali.
Il Titolare potrà conservare nei propri server, in alcuni casi, le informazioni che l’Utente ha chiesto di eliminare per utilizzarle nel caso di controversie, di problemi tecnici, di problemi legali.
8 – Modifiche alla Politica di Privacy.
8.1. Il Titolare si riserva il diritto di modificare questa Politica di Privacy in ogni momento. Avviseremo l’Utente dei cambiamenti al trattamento dei dati personali, contattandolo sulla e-mail specificata durante la registrazione o comunicando la notizia sul sito. Tutte le modifiche alla Politica di Privacy diventeranno effettive appena inserite nel sito; l’utilizzo del Servizio, avvenuto dopo l’inserimento delle modifiche, costituirà accettazione ai termini della Politica di Privacy.